Мой пронзительный современник

Olen
Словно угли стихи - горстями!!!
Как весеннее наважденье
тронул душу...Твое цунами -
это в марте стихотворенье...

И неважно, что в межвременьи
ты опять будоражишь чувства
Мой пронзительный современник -
вспоминай! Мне сегодня грустно...

Я люблю погулять по углям
и зачем-то бываю рядом
Там где стрелы, кресты и пули
Или просто для сердца яды...

От печального, неизбежного
я тебе приготовлю чаю...
Все, что в мире бывает нежного
Я на счастье тебе вручаю.

Я - капель...
             и слезами, росами
всю печаль унесу...Ты справишься,
и любовь возвратится с веснами,
Ты напрасно в стихах печалишься.