просто... тебе...

Мила Льева
дай руку мне!
давай оденем крылья!
забудем обо всём
и в небеса взлетим,
сбросив цепи бытия
и серых будней.

одевай же крылья
те, что в детстве
одевали, помнишь?
давай, оденем!
с собою краски захвати,
мы мир с тобой
раскрасим,как хотим...

ведь радуга давно
в чёрно белом цвете,
а небо серое и тусклое,
а солнце чёрное,
а звезды...
да их просто нет...
давай, с тобой
раскрасим мир!
в какой ты хочешь цвет?

бери же крылья, ну же!
ведь я прошу...
я умоляю..
и руку дай...
полёт в вечность...
просто миг...
давай! разбег
и мы летим...
не думай не о чём....
я знаю,
пока ты веришь,
всё будет так,
как мы хотим....