Вечер

Сержио Дэйви Коста
Пропитан романтикой вечер,
Разлито вино по бокалам,
Тихая музыка, свечи,
Два сердца в предчувствии бала…
Касание губ увлекает,
В глазах отразившись истомой,
И все, вокруг нас, исчезает,
Забудем, с тобой, даже кто мы…
Сердца, в тишине, гулко бьются,
Желание рвет их на части,
Тела, воедино, сольются
В порыве безудержной страсти…