Созвездие - Любви...

Виолетта Токар
Я пройду  по радужному мостику,
Босиком по млечному пути…
Мы не будем больше одинокими,
Смоют грусть весенние дожди!

Загляну в окошко ярким солнышком,
Будут петь для нас все соловьи.
Выпьем счастье до конца, до донышка…
Из ковша  «Созвездие – Любви»….
...............................
..................................
ПЛЭЙКАСТ