Малая Родина

Валерий Дмитриев 2
Я  родился  и  осел,
В  моём  милом  Марий  Эл.
Кто  в  Ростове, кто  в  Москве,
В  Питербурге  и  в  Орле.
Мне  же  дорог  Красногорск,
Здесь  и  тело, здесь  и  мозг.
Тут  природа, тут  мой  край,
Взял  покушать  и  шагай.
Здесь  озёра,  реки  есть,
Этих  благ  не  перечесть.
Я  богат  на  всей  планете
И  богаты  мои  дети.
Кто  с  деньгами, не  поймёт,
Моё  место  не  займёт.
А  поймёт  испортит  рай,
Всё  хорошее  прощай!!!