водишь пальцем по темени

Валера Мак
ну слушай, не вспоминай. хватит.
мой блокнот полон холодного воздуха,
хотя я пять минут как в тепле.
ты водишь пальцем по темени - где-то там.. из
другой страны, а тут нет ни одной мысли о тебе.




(вместо даты:февраль или март)