Волга-Матушка-Памяти Людмиле Зыкиной

Ольга Сошина
Как гордо Волга вдаль текла,
Когда о ней Людмила  пела-
Ей песня по сердцу была.
Теперь река осиротела.

Напев так искренне звучал,
Что даже Волга подпевала.
Певицы голос замолчал.
И речка тихо застонала.

Печаль смешала и слезу.
Томится реченька от горя,
Склонив прибрежную лозу...
Вновь песня льется на просторе.

Ах Волга -матушка,уймись!-
В сердцах людей живет певица,
Хоть их пути и разощлись
С народной песенной царицей.