Тишина. звук

Валера Мак
вот смотри - так гибнет тишина от звука.
Таится до первого дохлого разговора.
Так прячется, выжидает звук до первого хрипа,
до первой молитвы, продирающейся из нутра к горлу.
Так выжидают гейзеры и вулканы - с интервалом
через каждые пять минут или раз в пол века.
Так выжидают, а кто  ожидает, любящих, перебиваясь
лишними..тише, милая.
Тише,  знаем же - любят не громко, тихо.



саше.(15.03)