3106-3111

Владимир Асиновский
№3106
Талантом Бог тебя снабдил.
Но ты грешил всегда намеренно.
Страдания ты заслужил
За то, что был самоуверенным.

№3107
Я думаю, что это не порок.
Я против скромности нисколько не грешу.
В восторге, если хвалят мой стишок.
Конечно, коль его удачно напишу.

№3108
Всевышнего не надо обвинять
За то, что постоянно ты страдаешь.
И на Творца не следует пенять,
Когда Его Законы нарушаешь.

№3109
Как жить, любой, конечно выбирает сам,
Когда ещё здоровье позволяет.
Когда же доверяешь только докторам,
То зачастую поздно уж бывает.

№3110
Нет! Праведник не тот, кто лишь молитвы возносил.
А тот, кто людям бескорыстно пользу приносил.

№3111
Чтоб жизнью постоянно наслаждаться.
Чтоб нас болезни обходили.
Здоровья надо ежедневно добиваться.
Бесценный Дар, чтоб мы ценили.