а с чего начинается день

Радион Тухватулин
А с чего начинается день?

Может к вам заглянула вдруг
                лень,

И пропало желание жить,

С позитивом,как прежде дружить.

Убегайте от мыслей таких,

Пусть умчится куда-нибудь"псих"

Пусть душа отдохнёт,всё плохое уйдёт,

Мир наполнится светом,теплом

Лучезарной любовью,добром

И захочется жить,с позитивом дружить

Каждым мигом своим,дорожить,дорожить..

  16.02.2011 г.

-------------------------------------------
Пусть с мыслей хороших начинается день
Пусть беды отступять,изчезнет мигрень.
Я всем пожелаю здоровья,успеха
Удачи,везенья,поменьше помехов.
Чтоб всё удавалось,всегда и во всём
Жизнь ваша кипела,с душой,с огоньком..
Добра всем...

  19.02.2011г.