Самой нежной, милой и красивой

Виталий Иванов
= САМОЙ НЕЖНОЙ,МИЛОЙ И КРАСИВОЙ =

Столько песен о любви не спето
Столько слов не сказано тебе
Догорают летние рассветы
И туман клубится по воде.

Я судьбе не раз скажу спасибо
За любовь,что встретился с тобой
За весну, за лето, осень, зИму
И за то,что ты сейчас со мной.

 Припев:
Самой нежной,милой и красивой
Сотни раз признаюсь я в любви
На земле под этим небом синим
Нет другой желаннее чем ты.

Ты сама Любовь и вдохновение
В жизни путеводная звезда
Счастье неземное и спасение
Женщина - Любимая моя.

Столько песен о любви не спето
Столько не сказал тебе я слов
Нам судьбою выданы билеты
По маршруту - Счастье и Любовь.

Припев:
Самой нежной,милой и красивой
Сотни раз признаюсь я в любви
На земле под этим небом синим
Нет другой желаннее чем ты.