За горой горка, за горой горка

Валера Мак
За горой горка, за горой горка.
Машенька плачется по Егорке.
За душой пусто..душе грустно.
Для души купим мыло душистое
и почитаем о путешествиях, пролистаем
Пруста.
В доме тихо. У Оли из окна видно море;
где-то на море, в Одессе, играет Чайка,
ей не нужно хлеба и рыбы, ей бы кувшинчик
вина и гитарку..да был бы кто-то кто
слушал
На часах 9 и 39 минуток - утро.
Сейчас в кафе появится Саша и мы до
обеда о грустном.
Настоящий грог может сделать только мужчина.
на часах 9 и 44 минуты -
Питер мужик - меланхолик, он не умеет делать
грог.
на часах пусто - я на них не смотрю

15.03