Зависимость... Рыдал бы НА плече...

Светлана Пузина
Рыдал бы на плече всласть,
Измученный луной сонм,
Истерзанный бичом - стон,
Разложен на свою масть…

«Дурак», а не лихой мат,
Как с шашкой наголО вскачь,
В тупик, где сам себе – врач
Проигранных друзей – «в сад»…

Крупье, на время был брат,
Где окон нет - азарт в тень…
И съела ночь лихОй день,
Помножила игру… крат…

Козырную набрав масть,
Истерзанный бичом - стон,
Игрок не знал других зон...
Удаву заползал в пасть.

                22.02.2011