В слезы любовь макая

Елена Моргунова 2
В слезы любовь макая,
По капельке в безысходность.
Пульсирует в венах. Лакая
Кровь пьешь - в глазах беззаботность.

Мне бы твою всю легкость
Взглядов на отношенья -
Выпьешь до капли гордость
Тогда лишь приму решенье.

Ты как «вампир» с преисподни
Тянешь последнюю жилу.
Только не сдамся тебе я
Пока во мне чувства живы.