Свод неба не закрыт домами

Анна Кулакова 3
Свод неба не закрыт домами,
И видно, как издалека
Грозят пролётными дождями
Синеющие облака.

В разгаре лето. Пахнет сеном
И в ёлках рыжики стоят.
Но призрачным блистает снегом
Сороки траурный наряд.
1984 г.