Молчание

Екатерина Герман
Как много осталось несказанных слов,
упрямо скрывает молчание,
как страшно закрыть на огромный засов,
всю боль моего ожидания.

Обидно смотреть на тебя только в снах,
измучив тоскою желание,
прогнать от себя этот ревностный страх,
зовущий на тропы отчаянья.

Часы не прокрутишь, а время бежит,
и стрелка упрямо стремиться,
а сердце, как маятник, громко стучит,
Ты есть! И оно будет биться!

Пусть жизнь, как вокзал,в терпеливом томлении,
я верю, что близиться встреча,
В любви не бывает разлук и сомнений
Разлука не может быть вечной!

Я жду каждый день, каждый час, каждый вечер,
Я жду долгожданной, насыщенной встречи,
Я знаю, что время разлуку не лечит,
Я просто ЛЮБЛЮ и ....от этого легче!!!