Вся в сомненьях мечется природа

Людмила Углова
Вся в сомненьях мечется природа:
Снег и дождь смешало в кутерьму…
Где-то люди  садят огороды,
А мой край, похожий тюрьму…

Изрыдалось небо до истерик,
Корчат город приступы пурги…
Хочется мне на лазурный берег,
На тот самый, что в  рекламе на ТВ…
      ***