Защитникам русской речи посвящается...

Саша Аут
У нас есть автор с ником valentina61 , утверждающий что он писатель (и где-то даже якобы публиковался) и не знающий, что слово «педераст» иностранного происхождения, а именно греческого. Раскрою карты. Автор этот Леонид Шифрин и мой ответ на его невежество в произведении "В защиту слова педераст":  http://www.stihi.ru/2011/02/12/8676


«Мы уберечь язык свой не умеем,
В нём много иностранного сейчас.
Неполноценно заменили геем
Родное наше слово педераст.»©


--------------------------
 

Мы поменяли всё, что только можно.
На запад женщины от нас уже бегут…
Кричат: «Так жить, мужчины, невозможно,
Противно даже, вон как вас зовут»

Какое слово было — педерасты!
Культурное, не то, что это — «Гей».
Россия, ну кругом одни контрасты,
Но жизнь богаче, даже веселей.

Уж лучше бы вы водкой подавились,
Дрались, хамили грубо, без культур,
А то друг в друга нежные, влюбились,
Воркуют, носят модный ПЕДИКюр.

Используете туши — «Лореали»,
Прокладки «Котекс» просто — стыд и срам.
Любви вам в детстве, что ли недодали?
И где тот тост: «За наших милых дам!»?

Короче хватит, или может баста,
Огромный вам и пламенный привет!…
Хоть геем ты зовись, хоть педерастом,
Особой разницы наверно в этом нет!


22.3.2011г.  (Саша Аут)