Кто придумал поговорку?

Марина Дементьева
Я умная, я вовсе не дура.
А у меня плохая фигура.

Читаю ночью умные книжки,
А у меня немодная стрижка.

Мне нравятся певцы в оперетте…
Самой бы посидеть на диете!

Умею делать роллы и суши…
Вот только оттопырены уши.

Тащуся  я от Моцарта с Глинкой..
А у самой все зубы в щербинку.

Отвечу на любой из вопросов…
А у меня походка матроса.

Не пью с друзьями пиво и водку…
А у меня в затяжках колготки.

Я знаю. Что такое гравюра,
Но нету на руках маникюра.

Мои кумиры Немов и Бубко…
Ношу я 10 лет одну юбку.

Балдею от Моне и  Ван Дейка…
Ну, толстовата чуть моя шейка.

Я ратую за Мир во всем мире,
Сама пишу стишки на стихире!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто придумал поговорку,
До сих пор я не пойму,
Что встречают по одежке-
Провожают по уму?!
Если к вам однажды в гости
Эта  чУчела  придет!
Я так думаю, ребята,
До ума и не дойдет!

!