Дом

Галина Соловьева
От добра добра не ищут..
От тепла ..не улетают птицы..
От весны снега лишь тают..
От любви горят зарницы..

Ночью бродят только кошки,
Ищут светлые окошки,
А душа всегда оттает,
Если теплый дом встречает.

Мчится сердце по дорогам,
Ищет радость без невзгод,
Чтоб душа с душой срасталась
Для любви и для забот.