О весенней депрессии

Елена Ищенко 2
На  вдох - "раз".
На  выдох - "два".

Так жаль чернеющего снега:
Прорезав  сумрак туч  едва,
В него  вопьётся  синева
Осколком  мартовского неба.

Оплавит светом и теплом
Как будто  подчеркнув  никчёмность.
Похожи  льдинки на стекло,
Вот только  горше  обречённость.

Как  остры  мысли  и  слова...
На  вдох - "раз",
На  выдох - "два".