Разный контингент

Алексей Широков
Какой же разный контингент
На рынок ходит одеваться
Один пришел интеллигент
И начал просто придираться

Ну, вот же ниточка торчит
А здесь штанина чуть помята
И в то, что если поворчит
То цену скинет, верит свято

Но продавец невозмутим
И на своем стоит упертый
Ни вы, ни первый, ни второй
Ни третий, так возьмет четвертый

А то с братвою подплывет
Браток центральный, парень видный
Но капитала за душой
Ну, нет. Он фраер – это видно

То мама с сыном, дочь с отцом
И в шестьдесят и восемнадцать
Какой же разный контингент
На рынок ходит одеваться.