со мною созвучны

Алёна Воля
Со мною созвучны мгновения
твоей не разбившейся памяти -
летящие стихотворения
по глади в глазах твоих - заводях -
хранимые серые омуты
в обложке ресниц неба синего.
И мне суждено только помнить их
по прихоти-привязи сильного.

Со мною созвучны сомнения
твоей не родившейся смелости
и тени ушедшего племени,
достигшего плазменной зрелости.
Они обрели уходящее
за гранями света скользящего
за гранью у Мира Творящего
меня и тебя настоящего.