Смс

Рина Кова
Пишу тебе
Как до восребования.
А ты в поездах.
Все дальнего следования.
И лица мелькают.
И как по пророчеству
Мы оба с тобою
В плену одиночества.

И даже когда кто-то рядом - мне холодно.
А ты далеко.
На распутье межгорода.