Мы сами делаем себя, взрастая духом и душою

Алла Аленина
Мы сами делаем себя, взрастая духом и душою,
мы выбираем все живя иль зелень, или сухостоя.
Мы выбираем - Бог ведёт: и пестует, и плавит в испытаньях,
растит людей, чтоб мы вперёд бы шли на поле осознанья,
благодеяет осознавшим всю тяжесть сделанных грехов,
В Себе СамОм даёт он части для тех, кто ко любви готов.

22 марта 2011
________________________________________________________