Пух с тополей

Юрий Брагин
            Картины не пишу,
            дышу озябшим инеем
            на стёкла.             
            Душа давно уже
            промокла
            от бытовых дождей
            и неурядиц.               
            Вальсирует последний
            танец
            пух под окошком
            с тополей.         
            Ушедшей юности моей
            померк когда-то
            яркий глянец.