От весны без ума...

Натали Самоний
ОТ ВЕСНЫ БЕЗ УМА

Сморщились, тая, сугробы,
Сгорбилась, сникла зима –
Реками талые воды...
Я от весны без ума!

Радуют сердце побеги,
Листьев пробившихся цвет.
Воздух наполненный негой,
Сладостью вешних побед.

Сад словно в бантиках белых,
В прошлом осталась зима,
Солнце – девчонкою смелой...
Я от весны без ума!

Натали САМОНИЙ,
24.03.09 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!