любовь с первого взгляда

Богдан Селиванов
Я встретил вас, вы встретили меня,
Не получилось в лицах раствориться.
Два взгляда вскользь и мы в плену огня,
Что заставляет сердце часто биться.

Два взгляда вскользь-так много для любви,
Что задремала надолго от скуки .
Очнулось чувство, спящее в крови ,
Под двух сердец отчаянные стуки ..

Пришла любовь, как поздняя весна,
В одну секунду годы нагоняя...
Хватило взгляда, чтобы навсегда!
из искры страсти пламя разжигая.