Всё замечательно!

Валерий Дмитриев 2
Лёг  я  на  травку, на  небо  гляжу.
Птицы  чирикают  песню  свою.
Запах  полыни  и  клевера  дух.
Веткой  гоняю  настойчивых  мух.
Так  хорошо  и  светло  на  душе
И  не  заметил, что  вечер  уже.
Солнце  упало,  прохладнее  стало,
Встал, отряхнулся  и  допил  бухало.
Жизнь  так  прошла, мне  осталось  немного,
Старость  пришла, попрошу  я  у  Бога,
Чтобы  дал  жизни  хотя бы  чуть-чуть,
Ты  эту  просьбу  мою  не  забудь.