Довольно Шлиман! Полируйте сети...

Иосиф Пашковский
                Пародия на себя.
                От лица: http://www.stihi.ru/2011/03/22/851
                С благодарностью за идею и вдохновение.




Съев пирожок – простить златую рыбку,
Расстаться с пледом Ваших слез. И в путь!
Лишь два весла – любовь и одержимость,
Луна и чёлн – и к черту Вашу грусть!

И не надейтесь – Вам уже не светит,
Увидеть блеск и нежность чудных глаз,
Довольно Шлиман*! Полируйте сети,
Я польщена… игрой душевных фраз…

Сушите нос… Меняйте Ваши цели,
Вы прощены! Коль грош цена словам –
Зовите Ваших шлюх, на грязные постели,
И пусть нам всем воздастся по делам…

                22.03.2011
* - здесь, в смысле – дилетант.