Целься...

Анастасия Голева
Целься в меня, и не обижусь.
Будем встречаться в сумрачных снах.
Целься! Тогда я не увижу,
Правда ли, скоро будет весна.
Будет рассвет, море и рифы.
Будет закат, горечь и бой.
Ты не забыл? Я тебе - нимфа.
Вечно вокруг, но не с тобой.
Щёлкнет затвор. Вместе со вздохом
Пуля, стремглав, бросится вслед.
Стану как тень - сумрачной, лёгкой.
Пуля во мне. Нас больше нет.