Согреться морозным дыханием вечности

Полина Самойлович
Время тихонько играет Музыкой на часах,
Уснуть на твоём плече,солнцем светиться в глазах...
И, отражаясь на небесных созвездиях,
Согреться морозным дыханием вечности.

04.01.2011