Прохожий

Вика Фёдорова
Ты просто прохожий, таких миллион вокруг,
Мы встретимся, может, а может и нет, но вдруг
Совсем загрущу, глаза опущу
И вмиг я тебя пропущу,

Пройду мимоходом и не обрету тебя...
И так год за годом хожу, тишину дробя
Молитвой своей, надеждою дней -
Тебя отыскать средь людей.

Поэтому даже когда снег с дождём идут,
Мне это неважно, я вглядываюсь и жду
Свиданья с судьбой и встречи с тобой,
Не просто прохожий, а МОЙ...