Завершение изделий

Соболевская Вероника
Пакетами пахнет, полиэтиленом,
Поделки пакуем любимое дело.
И здесь помогают родные нам стены,
Работаем дружно руками умело.

Картины в обложке,ракушек немножко
Пришла к завершенью большая работа,
В коробки одеты, ждать лета несложно
Туристов мы ждем, чтоб приехал к нам кто – то.

И в мастерской все коробки осели.
Мы маленьких радостей сделать успели.
До лета улягутся все канители.
А мы не сидели сегодня в безделье.