разорванные нервы проводов...

Юрий Брагин
              Разорванные нервы проводов,
              Кровоточат обрушенные стены.
              Перекрывают сотни голосов,
              Ревущие пожарные сирены.

              Землетрясение,цунами,
              Мир поделили-"до"и"после".
              Природа властвуя над нами,
              Незванною приходит гостьей.

              Не может быть "чужая боль",
              Душой и сердцем рядом встану,
              Чернобыльская высыпалась соль
              На новую открывшуюся рану.