Плачут дожди и клен. Муз. и исп. А. Манойло

Артемьева Ирэна
Дорогие друзья, предлагаю Вам познакомиться с романсом,
 написанным на мои стихи, "Плачут дожди и клен",
 Александром Манойло, он же исполнитель этого романса!

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=45729

http://art-castle.ucoz.ru/index/romansy_na_moi_stikhi/0-125

Дорогой, Александр, примите мою благодарность и
и самое искреннее восхищение вашим талантом!


Меркнут во мраке цветы,
пылкой любви безрассудной,
кружатся над бездной листы,
тревоги осенней подлунной.

Плачут дожди и клен,
сердце сгорает в огне,
виденья счастливых времен
танцуют в сиреневой мгле.

Рушатся храмы души,
нежной, возвышенной девы,
мертвеют в сонной глуши,
медового утра посевы.

Ветер судьбы огневой,
отблеску алых свечей,
поет о любви колдовской,
о тайнах цветных миражей.

Светом зеркал опален,
касается хрупких плечей,
взором лазурным пленен,
манит в долину теней.

Плачут дожди и клен,
сердце сгорает в огне,
виденья счастливых времен
танцуют в сиреневой мгле.

(с) Ирэна Артемьева, 21.10.2010 г.