Прощались...

Натали Самоний
  ПРОЩАЛИСЬ...

                Олегу К.

Прощались в полдень жаркий,
Минуты солнце жгло.
Они сгорали ярко,
Как будто нам назло.
Прощались на мгновенье,
А вышло – навсегда…
И только в сновиденьях
Встречала я тебя.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!