Высокая любовь

Поющее Сердце
Я лечу на крыльях ветра,
Чтобы встретиться с тобою вновь.
Для меня ты, как конфета -
Мне достаточно лишь вновь увидеть тебя,
Тогда я понимаю,
Что живу не зря.

Когда впервые я увидела тебя,
Странные чувства ощутила,
Будто я - это не я.

Это - не увлечение,
А сильное друг к другу притяжение, единство душ,
Взгляды на Мир в одном направлении.

А внешность не сыграла роль -
Красивые мужчины - это боль,
Когда он, нет, не твой король.
Или любовь,
Когда ты половину свою встретишь.
Не будешь восхищаться внешнешностью его.
Но вдруг заметишь,
Что ты живёшь лишь им одним,
Для него одного.

С тобой общение - приятное времяпровождение!
Лечу к тебе опять на крыльях ветра,
Чтоб ты мне дал понять -
Я умею не только мечтать.
Я умею любить!
И ради этого стоит жить!

Высокая любовь - большой подарок!
Переливается он всеми красками,
Необычайно ярок.
И жизнь раскрашена во все цвета
На каждой точечке пустого ранее "холста",
Где мы вдвоём по жизни не спеша идём.
Мы хотим жить и любим друг друга,
Ничего не требуя взамен.
Так пусть всегда так будет!
Без серых будней, ненастных перемен...

Мечты о Ромео имеют здесь место -
Мы вместе, мы вместе!