про собак

Митя Золотов
вот пара бездомных собак:
дворняга по имени брак
и шавка по имени срак.
собаки дружили,
и вместе ходили.
представьте, бывает и так.

брошены на попечение канав,
забыли о лучших своих временах,
забыли о старых своих именах,
они точно были,
но все их забыли,
лишь, может быть, слышат во снах.

они жили в стайке нелепых зверей,
там был еще чо и как.
чо печально смотрел на прохожих людей,
а как был о трёх ногах.

и, конечно, у них был вожак
из числа престарелых вояк,
превратившихся в забияк
он давно всё забыл,
впрочем, громче всех выл,
его звали так.

(это стих про бездомных собак)

чо да как?
брак да срак,
вот так.

22.03.2011, 17.11.2012