Благие намерения

Владимир Кодебский
Намерений благих так много!
Любят истину все, не ложь!
Но и в ад, говорят, дорога
Из желаний хороших тож.

Только мало одних желаний!
Чтобы нам не предстать на суд,
Не достаточно только знаний,
Нужен долгий, упорный труд!

Намеренья свои благие
Мы обязаны в жизнь внедрять
И дороги свои земные
Не словам, а делам вверять.
* * *