Участник 11

Блиц-Молния
Ева:

Мне с мироздания говорили:
фрукты немытые - к дизентерии.
Я же хозяйка с ребра - от бога.
Яблок в шарлотку пойдет немного
с древа познанья. Не будет драмы,
коль приготовлю ее Адаму.

Адам:

Что это Ева там затевает?
Тесто взбивает и напевает.
Чтобы из яблок испечь шарлотку,
просит (нет, требует!) сковородку.
Если в раю сковородки нету,
"вынь и положь" хоть с другого света!

Сковородка:

От нетерпения я сгораю -
интересуются мной из рая.
Я интересу такому рада -
слава летит за пределы ада!
___
Черти готовят в аду посуду -
Ева с Адамом вот-вот прибудут.