Живу в стихах и в размышленьи

Владимир Кодебский
Живу в стихах ив размышленьи…
Всегда поэзия права!
Она рождает в умиленьи
Из глубины души слова.

Люблю отрадные мгновенья,
И жизнь безмерно хороша,
Когда на крыльях вдохновенья
Трепещет радостно душа!

Слова, рождаяся экспромтом,
Правдивость, истину несут.
И я теперь похожий в чём-то
На нужный Господу сосуд!
* * *