Родные дочки

Наталья Родивилина
Мы вчера купили с  мамой
Куклу в красном пышном платье.
Будет дочкой лучшей самой!
Назвала её я Катей.

Поиграла с пол часочка
И соскучилась по Маше,
Ведь она мне тоже дочка.
И, быть может, Кати краше.

Тут же вспомнила про Милу,
В синем ярком сарафане,
Без меня она грустила,
Вместе с  Олей, Томой, Таней.

Я из тёмных уголочков
Соберу их всех в качалке,
Ведь они – родные дочки.
Всех люблю и всех  мне жалко!


Рисунок Алисы Журавель