Я...

Алёна Бон
Я - льдинка. Я - хрусталь зимы.
Мои глаза так холодны...И ранят.
Но, оттолкнув, они влекут,
Не обещают и солгут...Но манят.

Я - капля, бриллиант воды.
Мои слова так непросты...Напрасны.
Душа же как вода чиста,
Но мысли с нового листа...Прекрасны.

Я - пламя жаркого огня.
Любовь что значит для меня?...Не знаю.
И возрождаясь с новым днём,
Боясь обжечься, я с огнём...Играю.

Кто я? Я - радуга дождя.
И жизнь свою я для тебя...Рисую.
Живу играя и дразня,
Я...Просто я...Люби меня...Такую!