последнее письмо

Виталька Белоусов
Мама,не смотри ты
телевизор,
Говорят,что здесь
война,но это бред.
Мама,разве ты не
веришь сыну?
Может и была,сейчас же
нет.
Мама,как ты там,моя
родная?
Ты,пожалуйста не плач и
не грусти.
Видно доля материнская
такая ,
Дорогая,ты за всё меня
прости.
Мама,я писать уже не
буду,
Скоро сам уже домой
приду .
И подарок привезти я не
забуду ,
Нашу встречу с
нетерпеньем жду.
Мать читает,сердце не
спокойно,
Сердце матери никак не
обмануть .
Мать читает и слеза
невольно ,
И опять всю ночь ей не
уснуть .
Только мамина
любовь ,молитва,вера,
Столько раз парнишку
берегли .
В этот раз же
распахнулось небо,
Ангелы бойцов домой
несли .
Из последних сил
шепнул он :"МА-МА"
Мать проснулась,словно слыша
сына зов.
Связь какая ,отношений
гамма,
Сердце женщины смогло
понять последний стон .