Опять, снова, вновь

Баулина Стася
Я снова в плену эмоций своих:
Делю свою жизнь опять на двоих.
И снова тупик и снова тюрьма,
И снова осталась одна-не одна.
Ни крикнуть, ни свистнуть, ни топнуть ногой,
Опять ухожу я в себя с головой.
И мир мне не мил, не мила мне любовь.
Стою перед выбором важным я вновь.

5.02.2011,  15:00