Вокал вокЗАЛ

Маруся Душная
вокзал печали и сигарет
вокзал любви
похмельный бред
надежд
детей
больших конфет
улыбок чуда
большой букет
вокзал пристанища мечты
мои глаза
и в Щастье ты

вокзал где всё внутри
поёт
и купол этот
как небосвод
под ним ещё душа живёт
она всё видит
момента ждёт

вокзал ироний
секунд живых
ты опоздал
вокзал затих

/картина Bente Schlick