На рыбалку

Петр Шиповсков
Что друг Колян, мы на рыбалку едем?
Куда?
На горной речке, самый клев
Неделю проведём на воле
Природа загляденье, красота
Уха с ленка, таймешка в шарабане
И чистая пречистая вода
Возьмём с собой
Палатку, лодку, снасти
Картошку, спички, хлеб и котелок
Да, не забудь
Бутылок восемь водки…
Вот с этого бы сразу начинал
А то…