Ты прости меня...

Людмила Антони
Ты  прости  меня, любимый,
... ну прости!
Я прошу тебя - не надо,
... не грусти!
Я ведь рядом! Если надо
... поддержу!
От проступков, боль несущих,
 ... удержу!
Ты ведь знаешь, очень  трудно
... без тебя!
Без улыбки, свет несущей,
... без огня!
Словно рыба без воды,
... на берегу!
Без тебя дышать, любимый,
... не могу!
Если взглядом я обидела,
... прости!
Лишь с тобой могу я счастье
...обрести!
И пусть грозы всё гремят
...над головой,
Не боюсь я! И не страшно!
...я с тобой!
Ты прости меня, любимый!
...ну прости!
Я прошу тебя - не надо,
... не грусти!
Ты в ответ прижми меня!
...не отпускай!
Ты-любовь моя! Ты-счастье!
...ты-мой рай!
     22.03.2011

К стихотворению существует
Авторский  Плэйкаст