Стихи Самое лучшее

Любовь Степанова 9
                САМОЕ ЛУЧШЕЕ

          Самое лучшее в мире случается -
          И о таком не могла и мечтать,
          Песня твоя для меня не кончается.
          Дивный твой свет для меня благодать.

          Самое лучшее в правде намерения.
          И в трудный час мне не сбиться с пути.
          В святость твою я нечайно поверила
          С ней сквозь дожди буду к цели идти.

          Как мне о многом сказать тебе хочется,
          Но не настал, видно час или год.
          Дни пробегают в делах замороченно.
          Самое лучшее - произойдет!